国民党:洪秀柱领表后请假参选_台湾_新闻

2017-04-04 00:25

公民党主席选举办法。(中评社 倪鸿祥摄)

星岛环球网消息:中评社3月31日电,国民党秘书长莫天虎31日上午表示,主席洪秀柱预订在4月5、6日正式领表后请假投入竞选运动。 

针对中国国民党5月20日党主席选举,“破法院;党团总召廖国栋今天上午表示,5位党主席拟参选人都同意参加4月10日党团举办的政见说明会,争取连任的洪秀柱也有意愿,但因声音沙哑,幕僚尚未回应。 

党秘书长莫天虎上午率副秘书长兼组发会主委张雅屏张贴党主席选举、核心委员及中常委等3项党职人员的选举布告。 

莫天虎说明,有关“破院;党团举行政见会,是由党团自行向各参选营垒接洽邀请,因此他不清楚联系及各营垒回应的状况如何,但洪秀柱曾表现会在4月5、6日办理领表后请假投入竞选活动。 

莫天虎指出,今天应公告4项党职选举,在党中心是公告党主席、中央委员与中常委的选举布告,党代表选举公告是由各县市党委员会负责对外公告。 

参选党主席有6人,辨别是洪秀柱,吴敦义,副主席郝龙斌、前副主席兼国光生技公司董事长詹启贤、前台北市农产运销公司总经理韩国瑜,以及前“立委;潘维刚。