【欧股盘初】多国股指高开低走,大众将召回8万辆汽车_

2016-11-17 19:35

汇通网11月16日讯??欧洲主要股市周三(11月16日)盘初高开后低走,泛欧斯托克600指数盘初一度冲高至341.2,现已基本回吐升幅,现报339.3点;特朗普入选所引发的短线上涨动能基本耗尽;市场焦点从新转向企业新闻跟财报;民众汽车与美国监管机构达成共鸣,将召回约8万辆汽车。

英国富时100指数开盘上涨0.2%;法国CAC 40指数开盘上涨0.3%,德国DAX指数开盘上涨0.03%;西班牙IBEX指数开盘上涨0.4%,意大利FTSE MIB指数开盘上涨0.3%。

泛欧斯托克600指数分时图


周三公布的英国至9月三个月ILO失业率及薪资增幅好于预期,但就业人数增幅不迭预期,快件于10月17日在杭州被签收10月9日,总体表现良好,料在一定程度上缓解英国央行加码宽松的压力。

汇通网援引路透社消息,德国汽车巨头大众汽车与美国监管机构达成共识,将维修跟回购约8万辆排放超标的奥迪、保时捷和大众汽车;大众汽车股价盘初小幅走高。

意大利蒙特代西雅那银行(Banca Monte dei Paschi di Siena)通过了一项债转股盘算,长安竞技俱乐部在组队冲乙的同时要加入乙级,这构成了救命该银行计划的一部分,该银行因经营不善陷入困境;该银行股价盘初上涨1.75%。

北京时间18:25,英国富时100指数下跌0.29%,报6772.87点;德国DAX指数下跌0.44%,报10687.98点;法国CAC40指数下跌0.46%,报4515.71点。