终于有钱花了!台北法院裁定:暂不能解冻国民党账户_

2016-11-05 11:21

图为国民党主席洪秀柱,台湾&ldquo,成毅衣袂纯白俨然无暇少年 电眼咬唇魅力十足_娱乐频道_凤凰网;核心社;档案照片

原标题:国民党资金遭“党产会;解冻诉讼判断前可解冻

中新网11月4日电 据台湾“中心社;报道,公民党银行资金遭“党产会;解冻,向台北高级行政法院提行政诉讼,恳求停止履行。法院审理后认为“党产会;处罚合法性有疑虑,两造行政诉讼确定前,发党工薪水的永丰银行等账户不能冻结,ST橡塑3日起摘帽并更名为“恒力股份”_凤凰财经

国民党指出,“党产会;9月20日发函永丰银行中仑分行,冻结国民党于该分行的账户。但经查各地方党部均将党费结余汇入该账户,依据党产条例第9条第1项规定,党费收入应不受禁止处分的限度,国民党应当可能用此账户支付党工薪资。

因资金冻结面临薪水发放艰难,国民党委由律师向台北高等行政法院提起停止实行的诉讼。(记者 王扬宇)