易烊千玺被扑倒!?《北鼻》催泪迎收官_娱乐频道_凤凰

2017-05-28 07:24

易烊千玺

今日,一组易烊千玺被扑倒的照片曝光在网上,迅速引发网络热议,照片中,易烊千玺身上挂着三个萌娃,被扑倒在地求亲亲,一大三小的温馨画面让网友忍俊不禁。自从参加《放开我北鼻》以来,易烊千玺的暖心小哥哥的形象越来越为大众所熟知,并且随之人气高涨,这种大孩子带小萌宝的设定,也让本来就是弟控的易烊千玺十离开心,快速又和谐的融入了北鼻这个大群体。

随着11期节目的陆续上线,易烊千玺的人气就一路飙升,除了带娃技能指数满点,做到了现身说法,在不留余地既安抚了北鼻们的感情,又让任务顺利进行下去,甚至收获了妈妈群体跟儿童教诲家的满满称赞,而个人部分技能的展现,也让人大开眼界,除了大家熟知的各类型舞蹈外,甚至还有葫芦丝、书法、架子鼓等技巧,实力圈粉。而除了得到观众与粉丝的夸奖,易烊千玺也成为不折不扣的暖心小哥哥,节目里的孩子王,与孩子们的互动既切实又萌动。此次前进收官,孩子们更是飞扑而上,画面温馨有爱,流连忘返的告别跟依靠溢于言表。

据悉,5月28日《放开我北鼻》将迎来第十二期的收官之战,从此前官方公布的花絮来看,千玺又将放大招,完整葫芦丝吹奏让人倍加等候。更有完结篇离别,催泪来袭,网友纷纷表白:“千玺哥哥不说再见;。